Среда
2026-09-02
0:44 AM
Главная страница
Анкеты кандидатов на вступление в альянс - Форум
Deimos Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Анкеты кандидатов на вступление в альянс
DRAKONДата: Понедельник, 2007-01-15, 5:07 PM | Сообщение # 1
Глава Альянса
Статус: Offline
Заявки и анкеты на вступление в аляьнс Deimos оставляем тут, заполняем анкеты согласно правилам.
Будем рады видеть Вас в наших рядах!

ДЕЙМОС (от греч. deimos - ужас) — спутник планеты Марс.
Деймос (Δείμος) — в древнегреческой мифологии Бог, сын Ареса; в честь него был назван спутник.

Recrut_83Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:32 AM | Сообщение # 2
Рядовой
1) С уставом альянса Deimos ознакомлен. В случаи зачисления в ряды альянса Deimos, обязуюсь соблюдать и выполнять все нормы и положения данного устава
2) Ваш Ник/Расса - Recrut_83, раса - гуманоид
3) Сколько у вас очков рейтинга - на данный момент 10642
4) Как давно играете - более полугода
5) Как часто появляетесь в игре примерно раз в день
6) Как долго собираетесь играть - не знаю
7) Состояли ли раньше в других альянсах, если да то в каких и причина ухода - состоял в альянсе zvezda, причина ухода- развал ала иззаличных проблем у главы.
8) Укажите причину решения вступить именно в наш альянс, если такова имеется - грамотная реклама вашего ала, вашим же шефом... (к тому же хочется реально комендной игры, коли не шутите...)
9) Ваши координаты - вам телефон сотовый написать? ))) живу в Москве... если что стучитесь в асю))
10) Скажи свой ICQ - 313-317-070

Игрока Recrut_83 зачисленен в ряды альянса Deimos и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit.

всё что ни делается - всё к лучшему!

Сообщение отредактировал DRAKON - Пятница, 2007-02-09, 8:29 PM

TLCДата: Четверг, 2007-02-08, 3:37 PM | Сообщение # 3
Министр Финансов
1) С уставом альянса Deimos ознакомлен. В случаи зачисления в ряды альянса Deimos, обязуюсь соблюдать и выполнять все нормы и положения данного устава
2)TLC;плазмоид
3)11250
4)С сентября 2006г.
5)Каждый день
6)Думаю что долго
7)Был в NWO.Вышел из состава по личным мотивам
8)Предложение Главы + желание грамотно играть.Ну и оказывать помощь если такая потребуется
9)-

По результатам собеседования и информации анкет Мы приняли решение о зачисление в ряды альянса Deimos игрока Tlc и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit.

Сообщение отредактировал DRAKON - Пятница, 2007-02-09, 5:24 PM

DRAKONДата: Четверг, 2007-02-08, 8:34 PM | Сообщение # 4
Глава Альянса
Уважаемые кандидаты, убедительная просьба на первый пункт отвечать правильно, как указанно в анкете.

Согласие с уставом к данному пункту заполнять следующим образом: «С уставом альянса Deimos ознакомлен. В случаи зачисления в ряды альянса Deimos, обязуюсь соблюдать и выполнять все нормы и положения данного устава».

А то с устав ознакомлен не о чем не говорит.
А по остальном, информация в анкетах заполнена правильно, думаю, что решение будет позитивным.

ДЕЙМОС (от греч. deimos - ужас) — спутник планеты Марс.
Деймос (Δείμος) — в древнегреческой мифологии Бог, сын Ареса; в честь него был назван спутник.

ArgDronДата: Пятница, 2007-02-09, 4:57 PM | Сообщение # 5

2) ArgDron плазмоид
3) -4000
4) - 2 месяца
5) -3 чяса в день happy
6) -
7) N.W.O. ; =ReborN= ; =RealZ= ; INDIGO
8) -
9) -

Кандидату в приеме отказано. Причины: Смена 4 алов за пару дней, находишься в черных списках этих Алов и как оказывается ты еще там находишься в должниках.

Сообщение отредактировал DRAKON - Суббота, 2007-02-10, 10:16 PM

roma328Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:32 PM | Сообщение # 6
Майор
Вопрос для кандидата а долго ты был в =ReborN= ; =RealZ=?

shogoДата: Среда, 2007-02-14, 9:21 AM | Сообщение # 7
Рядовой
1) Ознакомлен с уставом
2) shogo/инсект
3) 2504
4) месяца три
5) пока что очень часто
6) не задумывался
7) Состоял "Клан Elita" ушел из за разногласий с рядовым членом коллектива
8) Пригласили
9) 222749156

По результатам собеседования и информации анкет Я приняли решение о зачисление в ряды альянса Deimos игрока shogo и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit.

Сообщение отредактировал DRAKON - Среда, 2007-02-14, 4:06 PM

kislijsДата: Среда, 2007-02-14, 3:52 PM | Сообщение # 8
Рядовой
2) Ваш Ник/Расса - Kislijs, раса - гуманоид
3) Сколько у вас очков рейтинга - на данный момент 5862
4) Как давно играете - 4 месяца
5) Как часто появляетесь в игре примерно раз в день
7) -
8) Пригласили
9) -

По результатам собеседования и информации анкет принято решение о зачисление в ряды альянса Deimos игрока Kislijs и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit.

Сообщение отредактировал DRAKON - Среда, 2007-02-14, 11:58 PM

wellДата: Среда, 2007-02-14, 11:10 PM | Сообщение # 9
Рядовой
1) С уставом альянса Deimos ознакомлен, обязуюсь соблюдать и выполнять все нормы и положения данного устава
2) Ваш Ник/Расса - well1, раса - силикоид
3) Сколько у вас очков рейтинга - на данный момент 7184
4) Как давно играете - 4,5 месяца
5) Как часто появляетесь в игре - утро, вечер
7) нет
8) особой причины нет
9) -

По результатам собеседования и информации анкет Мы приняли решение о зачисление в ряды альянса Deimos игрока well1 и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit.

Сообщение отредактировал DRAKON - Четверг, 2007-02-15, 11:48 PM

NightwolfДата: Суббота, 2007-02-17, 5:23 PM | Сообщение # 10
Рядовой
1) С уставом альянса Deimos ознакомлен. В случаи зачисления в ряды альянса Deimos, обязуюсь соблюдать и выполнять
2)Nightwolf/гуманоид
3)рейтинг-2554
4)6 месяцев
5)несколько раз в день
6)собираюсь играть достаточно долго
7)Состоял в клане Dune, наш клан развалился....
8)Глава альянса Dune посоветовал перед развалом...
9)-

Хоть и опыта, вижу, маловато. Но берем на поруки и дополнительное проф. обучение wink Принято решение зачисление в ряды альянса Deimos игрока Nightwolf и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit.

Сообщение отредактировал DRAKON - Суббота, 2007-02-17, 11:40 PM

TWWДата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:41 PM | Сообщение # 11
Рядовой
1) С уставом альянса Deimos ознакомлен. В случаи зачисления в ряды альянса Deimos, обязуюсь соблюдать и выполнять все нормы и положения данного устава/
2) TWW/Плазмоид
3) 2325
4) с июня 2006
5) каждый день, по нескольку раз в день, иногда с мобилы.
6) Пока не надоест
7) Всегда был в Дюне, 7 месяцев. Причину знаете сами.
8) Алл организован бывшим членом Дюны, считаю, что компания хорошая smile
9) Предоставлю по первому требованию.

Все вроде бы отлично, но Вопрос к кандидату, с июня 2006 и такой рейтинг? Особенно подпадает под сомнение понятие "активный игрок" вот такая ваша активность, особенно рост рейтинга: http://search.imperz.ru:2538/SEARNAL?stru=TWW&optn=1
Можете аргументировать?

The White Warrior

Сообщение отредактировал DRAKON - Воскресенье, 2007-02-18, 3:58 PM

TWWДата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:43 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Да, могу.

Я не вижу связи между понятиями "активный игрок" и рейтинг.

Я не вкладывал денег и не собираюсь. Быть может, я не прав. но это мое право. Именно поэтому рейтинг невысок. Мне никто не помогал, никто денег не давал. все сам. Почти закончил развитие последних технологий (последние уровни планетарного разрушителя и кб)
Если для вас важно кол-во вложенных в игру денег, то, боюсь, тут нам с вами не попути. Т.к. я не собираюсь вкладывать денег в игру.

Да, кстати. Посмотрел по ссылке статистику свою. У меня 1 планета, иногда строить удается раз в неделю, иногда реже. т.к. стоимость построек запределбная. А рейтинг начисляется одинаково что за шахту 1 уровня, что за кб последнего, как я понял.

Я еще не выдвигал никаких субъективных выводов, я спросил, потому что мне насторожило что у тебя за месяц прирост рейтинга в 38 очка. Рейтинг не главное, но каждое действие выражается, хоть немного, в нем. Я опять же повторю, рейтинг не особо важен, главное, что бы в нем не выражалось малоактивность игрока. А если речь идет на счет отсутствие возможностей, тут поможем wink
Если для вас важно кол-во вложенных в игру денег, то, боюсь, тут нам с вами не попути. Т.к. я не собираюсь вкладывать денег в игру.
В упор не могу найти, где я писал, что нам это главное. Нельзя делать скороспешных выводов по любому заданному вопросу.
Ок, информация принята. Прошу отписаться мне в личку на форуме по второй анкете – http://deimos.clan.su/forum/27-2-1 пункт II , после чего будет принято решение.

По результатам собеседования и информации анкет Мы приняли решение о зачисление в ряды альянса Deimos игрока TWW и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit. Данному игроку выдвинуто условие о испытательном сроке в одну неделю. После этого будет принято решение об официальном зачислении или нет.

The White Warrior

Сообщение отредактировал DRAKON - Понедельник, 2007-02-19, 0:27 AM

AlphariusДата: Понедельник, 2007-02-19, 5:53 PM | Сообщение # 13
Рядовой
1) «С уставом альянса Deimos ознакомлен. В случаи зачисления в ряды альянса Deimos, обязуюсь соблюдать и выполнять все нормы и положения данного устава.»
2) Alpharius, силикоид.
3) 5978
4) Около 10 месяцев
5) Обычно раз в день
6) Пока что бросать игру не собираюсь
7) Dune, альянс умер
8) Deimos - преемник Dune
9) ICQ не пользуюсь (у меня повременная оплата за инет).

По результатам собеседования и информации анкет Я принял решение о зачисление в ряды альянса Deimos игрока Alpharius и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit. Данному игроку выдвинуто условие о испытательном сроке в одну неделю. После этого будет принято решение об официальном зачислении или нет.

Сообщение отредактировал DRAKON - Четверг, 2007-02-22, 8:02 PM

TLCДата: Вторник, 2007-02-20, 1:04 PM | Сообщение # 14
Министр Финансов
Quote (TWW)
Я не вкладывал денег и не собираюсь. Быть может, я не прав. но это мое право. Именно поэтому рейтинг невысок. Мне никто не помогал, никто денег не давал. все сам. Почти закончил развитие последних технологий (последние уровни планетарного разрушителя и кб)

Весьма похвально,когда человек идет своим путем,не оглядываясь на других и пытается достичь высот при минимальных затратах.Только блин коммерциализация (((С каждым днем все трудней и трудней без бабосов.

Сообщение отредактировал DRAKON - Среда, 2007-02-21, 11:47 PM

benedictДата: Суббота, 2007-03-03, 11:45 AM | Сообщение # 15
Рядовой
1) «С уставом альянса Deimos ознакомлен. В случаи зачисления в ряды альянса Deimos, обязуюсь соблюдать и выполнять все нормы и положения данного устава.»
2) Benedict плазмоид
3)ректинг-7752
4)играю с августа 2006 г.
5) От одного до нескольких раз в день
6) Пока не собираюсь бросать игрушку
7) Состоял в альянсе Dune, альянс расформировали
8) Хочу присоединится к людям из старого альянса Dune
8)495321083

Игрока Benedict зачисленен в ряды альянса Deimos и согласно третьему пункту правила подачи заявок (http://deimos.clan.su/forum/27-2-1) присваиваем ему временного звания Recruit.

Сообщение отредактировал DRAKON - Суббота, 2007-03-03, 12:05 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz