Понедельник
2026-08-31
6:23 PM
Главная страница
Введения строя на планетах? - Форум
Deimos Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Введения строя на планетах?
DRAKONДата: Понедельник, 2007-01-15, 6:09 PM | Сообщение # 1
Глава Альянса
Статус: Offline
Сегодня заметил нововведение, на каждой планете в меню описания, там где рейтинг.
Появилось два меню:
1) Строй: Анархия (это базовое)
2) И лояльность: (красным цветом) -0.1 - значение лояльности я так и не понял. К стати со временем на одной из планет лояльность выросла до 1.1 (теперь зеленого цвета числа) - ну да, я очень лоялен, только как это определяеться в числах?

В описании строя все написано минусы и плюсы каждого строя:

Строй. Лояльность. вал.прод. Ежесуточные расходы (Флот. Оборона)

Революция -0.25 -20% (+30% +40%)
Анархия 0 -10% (+20% +30%)
Феодализм +0.25 -5% (+10% +20%)
Монархия +0.5 0% (+5% +10%)
Республика +0.75 (+5% +0% 0%)
Диктатура +0.1 +5% (-5% -5%)
Демократия +1.25 +10% (-10% -10%)
Коммунизм +1.5 +10% (-5% -5%)

Далее указано: на время смены государственного строя планета находится состоянии революции. И стоимость перехода с одного строя на другой.
Допустим чтобы перейти с Анархии в прогрессивный Феодализм = 6000 материалов, 4000 Гелия-3, 5000 национальной валюты.

И так каждая планета. я даже не знаю, плюс это или минус, с одной стороны на начальных видов строя государства ты платишь больше чем обычно налогов, но вот на последних меньше. А может это постоянно надо поддерживать переход строя и они неустойчивы, только пришел к светлому коммунизму (интересная версия вершины космической иерархии), как тут октябрьская революция и снова Демократия. Ну что ж, посмотрим что оно будет.

ДЕЙМОС (от греч. deimos - ужас) — спутник планеты Марс.
Деймос (Δείμος) — в древнегреческой мифологии Бог, сын Ареса; в честь него был назван спутник.

Сообщение отредактировал DRAKON - Понедельник, 2007-01-15, 6:14 PM

DRAKONДата: Вторник, 2007-01-16, 7:36 PM | Сообщение # 2
Глава Альянса
Новая информация. Поделился глава альянса TETA - koka1. Если кто залез в описание строя, тот понял уже что дает каждый строй. Обнаружены новые глюки, по-моему неплохие – при перемене строя происходит революция, которая по описанию увеличивает расходы на флот и оборону и уменьшает валовой доход и лояльность. По счетчику революция должна происходит 2-3 суток. Цитирую его сообщение: «днем запускаешь прокачку строя пишет 3 дня будет революция не верь глазам своим в 24 05 по Москве строй будет прокачан на 1 ур».
А на счет лояльности можно только догадываться, при лояльности в минус, или налоги меньше должны быть или воспроизводство ресов на планете ниже, или восстановление народа ниже или все вместе... Так же есть предположение, что при красной лояльности есть шанс получить на свое императорское мягкое место революцию от недовольных отданных (всех в криокапсулу их! smile ), и снижении строя государства на планете на 1 уровень.

Деймос (Δείμος) — в древнегреческой мифологии Бог, сын Ареса; в честь него был назван спутник.

uryДата: Вторник, 2007-01-16, 7:38 PM | Сообщение # 3
Рядовой
У меня щас лояльность -2 (красным), что же это?
Quote (DRAKON)
Сегодня заметил нововведение

Вот мы опять гадаем, что же это такое и с чем это едят. Блин, чеж официальных новостей-то нет sad
Хотя от них тоже не много толка. Подождем-с...

---<<В споре рождается истина>>---

DRAKONДата: Вторник, 2007-01-16, 7:44 PM | Сообщение # 4
Глава Альянса
Остается только гадать, вот у меня сейчас лояльность +14, хотя я ничего не сделал. Самый просто вариант повысить лояльность, это прейти на новый строй. Улучшение строя, как и любое улучшение, с каждым уровнем стоит все дороже и дороже. Хотя оригинально сделано, что-то ввести и не сообщить игрокам что оно и для чего smile

uryДата: Вторник, 2007-01-16, 7:46 PM | Сообщение # 5
Рядовой
smile Я уже начал прокачивать строй. Посмотрим.

HiraukiДата: Вторник, 2007-01-16, 11:28 PM | Сообщение # 6
Мастер Йода
Quote (ury)
Я уже начал прокачивать строй. Посмотрим.

Молодец, давай, качайся!!! smile

Молодец, даФай, флуди!!! wink

Сообщение отредактировал DRAKON - Вторник, 2007-01-16, 11:35 PM

DRAKONДата: Среда, 2007-01-17, 7:28 PM | Сообщение # 7
Глава Альянса
Сегодня администрация объявила содержательную новость по интересующему нас вопросу:

17.01.2007 Государственный строй
Введена система различных политический режимов, которые влияют на экономику планет и лояльность населения к вам.

DRAKONДата: Пятница, 2007-01-19, 2:04 AM | Сообщение # 8
Глава Альянса
Тема на счет Госстроя активно обсуждается тут: http://forum.imperz.ru/?O=M&TID=3595

uryДата: Понедельник, 2007-01-22, 3:01 AM | Сообщение # 9
Рядовой
На счет зависимости госстроя и рейтинга: никто не замечал? Че-то мне кажеться что раньше (до введения госстроя) у меня рейтинг быстрее поднимался. А щас че-то стоит на одном уровне. Еле еле поднимается. Может он зависит от развития госстроя планет?

DRAKONДата: Понедельник, 2007-01-22, 1:15 PM | Сообщение # 10
Глава Альянса
Да вроде нет такого, хотя во время провождения революций он рос медленно, а после революций быстро, хотя я думаю это, скорее всего, совпадение. Хотя с этими нововведениями я не удивился бы dry

uryДата: Понедельник, 2007-01-22, 9:19 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Хотя, да. Может быть из-за революций. У меня они щас одна за одной. Не даю я людям отдохнуть/успокоиться biggrin

HiraukiДата: Понедельник, 2007-01-22, 11:00 PM | Сообщение # 12
Мастер Йода
Quote (ury)
Хотя, да. Может быть из-за революций. У меня они щас одна за одной. Не даю я людям отдохнуть/успокоиться

У тя там чё, ресов немеряно?

roma328Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:32 PM | Сообщение # 13
Майор
Я меня уже диктатура smile Хотя она и всё время была biggrin Даздравствует демократия!Буду президентом smile А потом и этим председателем галактической партии!Да здавствует победа комунизма!

DRAKONДата: Вторник, 2007-01-23, 10:47 PM | Сообщение # 14
Глава Альянса
Монархия хорошо, а ты попробуй ее развить этак на десятке планет wacko А на счет лояльности кто-нибудь что-то выяснил?

roma328Дата: Среда, 2007-01-24, 4:35 PM | Сообщение # 15
Майор
Неа,у меня её больше 50 уже,а так ничё вроде бы такого и нету...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz