|
Чередность кораблей во флоте зависит от чередности проектов?
|
|
| DRAKON | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
|
Глава Альянса
Статус: Offline
| Не знаю, достоверно ли, но поступила информация что порядок расположения кораблей во флоте зависит от очередности проектов в орбитальном доке. Там вроде как бы даже с этой причины скачут проекты в орбит. доке. Хотелось бы, чтобы мы эту информацию проверили. Для боевого флота знать очередность будет полезно. Кто сможет, отпишитесь тут о наблюдениях. Хотя пока я настроен скептически…
ДЕЙМОС (от греч. deimos - ужас) — спутник планеты Марс. Деймос (Δείμος) — в древнегреческой мифологии Бог, сын Ареса; в честь него был назван спутник.
|
| |
|
|
| roma328 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:37 AM | Сообщение # 2 |
 Майор
| Да ладно фигня это...Сколько было уже вариантов по расположению кораблей во флоту,а эта самая бредовая...
|
| |
|
|
| DRAKON | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:23 AM | Сообщение # 3 |
|
Глава Альянса
| Я тоже думаю что бред, а ты проверил?
ДЕЙМОС (от греч. deimos - ужас) — спутник планеты Марс. Деймос (Δείμος) — в древнегреческой мифологии Бог, сын Ареса; в честь него был назван спутник.
|
| |
|
|
| roma328 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Да это просто проверить взять разные корабли и вставить во флот,а потом с другой парой... Хотя щас посмотрел по флотам,вроде бы всё так...Хотя надо поэксперементировать чтобы удостовериться полностью
Сообщение отредактировал roma328 - Четверг, 2007-02-15, 2:48 PM |
| |
|
|
| Haon | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:34 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Бодяга с очередностью кораблей какая то. Иногда встают по алфавиту, иногда нет. Один и тот же флот с одним и тем же составом кораблей в разных случаях имел разную очередность. А зачем вам знать очередность кораблей? Разве что для удобства например с перерабами когда в 2 крупных надо грузить паки и хорошо если они в начале списка, а куча маленьких пустых помощников в конце.
|
| |
|
|
| nikkon | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:50 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Не отчего не зависит... вернее зависимость есть но какаято очень сложная... мы с Нибром долгое время пытались понять но в итоге плюнули.
|
| |
|
|